Шлема для мотоцикла, квадроцикла, снегохода, квадроцикла, скутера

Информация

Новые модели фаркопов в нашем каталоге. Более точную информацию о ценах и наличии на складе узнавайте по телефнам и e-mail.


Выбираете легковой прицеп, фаркоп или запчасти к автоприцепам на нашем сайте? Посмотрите подсказку для корректного оформления заказа.

Не нашли подходящего варианта? Задайте вопрос нашим менеджерам!

0 руб.

Самосвальные прицепы для легковых автомобилей

Вполне возможно, что читатель немного удивлен, т.к. словосочетание "самосвальный прицеп" часто ассоциируется с большегрузными прицепами для грузовых автомобилей.

Однако производители прицепов для легковых автомобилей освоили (причем довольно успешно) технологию производства легковых самосвальных прицепов. За примером далеко ходить не надо, в качестве образца возьмем прицепы для легковых автомобилей производства компаний ООО "Европрицеп" , ООО "Трейлер" и ООО "Вектор"


Европрицеп 711914-ATHOS самосвальный назад на 2000 кг
Превосходный самосвальный легковой прицеп, оснащенный электродомкратом, подойдет для перевозки любых грузов - в т.ч. сыпучих материалов, сена, стройматериалов и т.д. Тент высотой до 1,5 м защитит перевозимый груз от влаги и ветра. Возможна установка сетчатой надстройки.



Прицеп Трейлер 829450 широкий, кузов 3000х1500 мм
Отличное решение для перевозки грузов небольшого объема, а также сыпучих грузов массой до 480 кг. Выпускается в двух вариантах: с низким тентом и с высоким тентом. Таким образом, покупатель может подобрать именно тот размер прицепа, который ему необходим. Гидродомкрат обеспечит работу самосвальной системы, а тент защитит груз от воздействия осадков и посторонних взглядов.


Прицеп ЛАВ 81012А 1-осный на рессорной подвеске
Представляет собой платформу с откидывающимся трапом. Идеален для перевозки различного рода техники, других грузов массой до 900 кг.



Все эти модели оснащены самосвальными системами. Чем такого рода прицепы удобнее своих стандартных аналогов?

Во-первых, самосвальные легковые прицепы незаменимы при перевозке сыпучих грузов (например, песок, гравий или грунт и, извините, тот же навоз), ведь их устройство позволяет в считанные секунды разгружать большие объемы груза. Чаще всего, эта особенность разгрузки прицепа используется в малом строительстве.

Также самосвальные легковые прицепы отлично проявляют себя на дачном участке, в фермерских хозяйствах. Словом, там, где есть необходимость перевозить свежесобранный урожай - например, картофель и другие корнеплоды, зерно, и т.д., а также сено, доски, землю и многое другое.

В-вторых, такого рода прицепы придутся по душе и владельцам мотоциклов, снегоходов, квадроциклов, вообще, всей самоходной техники. Опускание края кузова прицепа до уровня земли или использование откидывающегося трапа позволяет без проблем загружать и выгружать перевозимое транспортное средство, причем сам процесс занимает небольшое количество времени и не требует приложения титанических усилий.


Видео

Автоновости

Перевезти гидрик? Без проблем!
Перевезти гидрик? Без проблем!

Прицепы для транспортировки гидроциклов. Гидроцикл – транспортное средство, используемое только на воде. Установка на нем транспортировочных колес не предусмотрена. Для перевозки используются прицепы для гидроцикла, которые крепятся к фаркопу автомобиля.

Доставить лодку? Легко!
Доставить лодку? Легко!

Как показывает практика, перевозка надувных лодок на прицепе или другими методами намного проще, чем транспортировка больших катеров. Да, существует специальный прицеп для катера, но он дорогой, а сам водный вид транспорта тяжелый. Тут нужны дополнительные элементы оснащения, мощная лебедка, иногда помощь 1-2 человек.